留在记忆深处的快乐六年级作文800字
我的童年有许许多多的趣事,它们如同一颗颗天上的繁星,每颗都闪烁着耀眼的光芒。这些光芒深深地印在了我的脑海里,抹也抹不掉!而那颗最闪亮的星星,则是我记忆最深处的快乐。现在我就取下来给大家看看。
小时候,最爱去的地方就是老家。老家养了小鸡,小鸭,绵羊……而其中我最喜欢的就属小鸡了。小鸡一身金灿灿的茸毛,尖尖的小黄嘴巴,黑宝石般的小眼。不仔细看,还以为是一个小毛球呢!有一次,我回到老家,吃过午饭,闲得无聊。突然,我的晴一亮,是小鸡!我想:哈哈!正闲得无聊呢,这小家伙倒自投罗网,哼哼,我可不客气啦!我马上开始行动,不过,不能被这小家伙发现,怎办呢?我眼睛一转,有啦!我折下树枝,拔下叶子,做成了草衣。又从屋里拿出绿颜料,往脸上一抹。大功告成!嘿,别说,还真像一个特种兵!